Como estornar uma venda na Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Minizinha?

Para realizar um estorno em sua Minizinha, siga o passo a passo:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. No relatório de vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    3. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
    4. Insira o cartão na Minizinha e aguarde o processamento de estorno.

Pronto! Você pode enviar o comprovante via SMS ou e-mail para seu cliente.

Importante: O estorno na Minizinha deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro.