Como estornar uma venda na Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Minizinha?

Saiba como estornar uma venda através da Minizinha:

Pelo aplicativo PagVendas:

1. Abra o aplicativo PagVendas (download via Play Store ou AppStore);
    2. Na opção Histórico de Vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    3. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
    4. Insira o cartão na Minizinha e aguarde o processamento de estorno.

Pronto! Você pode enviar o comprovante via SMS ou e-mail para seu cliente.

Pelo aplicativo PagSeguro Vendas:

1. Abra o aplicativo;
    2. Na opção Relatório de Vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    3. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
    4. Insira o cartão na Minizinha e aguarde o processamento de estorno.

Pronto! Você pode enviar o comprovante via SMS ou e-mail para seu cliente.

Informações importantes:

• O estorno na Minizinha deve ser feito no mesmo dia da compra. Após o período de 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro.
    • O PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;

Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;

Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.