Como estornar uma venda na Moderninha Plus ou WiFi Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Moderninha Plus ou WiFi Plus?

Para fazer um estorno utilizando a sua Moderninha Plus ou WiFi Plus, você deve seguir o passo a passo:

1. Acesse o menu de sua máquina apertando o botão F1;
    2. Selecione Estornar (opção 2). Caso tenha uma senha administrativa, ela será requisitada;
    3. Insira, passe ou aproxime o cartão no local indicado, de acordo com o tipo de venda realizada (chip, tarja ou NFC);
    4. Serão exibidas todas as transações com este cartão. Selecione o valor a ser estornado e aparte o botão verde para confirmar os dados da compra;
    5. Em caso de vendas via tarja, peça para o cliente digitar o código CVV e apertar o botão verde.

Pronto! Estorno realizado.

Importante: o estorno só pode ser feito na máquina no mesmo dia que a venda foi realizada. Depois, utilize o cancelamento de vendas acessando a sua conta PagSeguro através do computador.