Como estornar uma venda na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Moderninha Pro?

Para realizar um estorno em sua Moderninha Pro, siga o passo a passo:

1. Acesse o menu na tela inicial da sua Moderninha Pro e clique em Estorno (opção 2). Caso tenha uma senha administrativa, ela será requisitada;
    2. Insira ou passe o cartão no local indicado, de acordo com o tipo de venda realizado (via chip ou via tarja);
    3. Caso o cartão seja múltiplo, será necessário identificar o tipo de venda realizado: Crédito (1) ou Débito (2);
    4. Selecione o valor a ser estornado e confirme os dados da compra, apertando Confirmar na tela ou o botão verde;
    5. Peça para o cliente digitar o código CVV para vendas realizadas via tarja e aperte o botão verde;

Pronto! Estorno realizado com sucesso!

Importante: O estorno deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro, através do site.