Como estornar uma venda na Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Moderninha Smart?

Você pode usar o aplicativo PagVendas para estornar ou cancelar uma venda*. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Relatórios e selecione Histórico de Vendas;
    2. Selecione a venda que deseja cancelar ou estornar;
    3. Siga as instruções apresentadas na máquina para concluir.

*Lembrando que o procedimento deve ser feito dentro do período de 24 horas após a confirmação do pagamento. Após esse prazo, é necessário acessar sua conta PagSeguro e clicar em Relatório de Vendas.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.