Como estornar uma venda na Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Moderninha Smart?

Você pode estornar ou cancelar uma venda realizada através do Aplicativo PagSeguro Vendas em até 24h após a confirmação do pagamento. Para isso, siga o passo a passo:

1. No menu acesse a opção Relatórios;
    2. Selecione a venda que deseja cancelar ou estornar;
    3. Siga as instruções apresentadas na máquina para concluir.

Importante: caso a venda tenha sido realizada há mais de 24 horas você deve acessar sua Conta PagSeguro, através do computador, e clicar em Relatório de Vendas. Depois, selecione uma transação e clique em cancelar ou estornar.