Como estornar uma venda na Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda na Moderninha Wifi?

Para realizar um estorno em sua Moderninha Wifi, siga o passo a passo:

1. Pressione a tecla F1 para acessar o Menu de Transações e, em seguida, pressione a tecla (2) Estornar;
    2. Passe ou insira o cartão em sua Moderninha;
      A máquina vai identificar a última transação realizada com aquele cartão e o valor a ser estornado aparecerá na tela. Pressione a tecla O para estornar;
    3. Aguarde o processo de finalização do processamento do estorno.

Você pode enviar o comprovante de estorno por SMS para o comprador. Basta pressionar a tecla (1) depois de realizada a transação. Insira o número de celular do cliente e o SMS será enviado gratuitamente pelo PagSeguro.

Importante: O estorno pela Moderninha deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro, pelo site.