Como estornar uma venda na Moderninha X? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como estornar uma venda na Moderninha X?

Você pode estornar uma venda realizada no Aplicativo PagVendas em até 24h após o pagamento. Para isso, siga o passo a passo:

1. No menu acesse Consultar vendas
  2. Selecione a venda que deseja estornar
  3. Nos detalhes da venda pressione estornar
  4. Em seguida aproxime ou insira o cartão utilizado para o pagamento
  5. Pronto! A venda foi estornada

Importante: caso a venda tenha sido realizada há mais de 24 horas você deve acessar sua Conta PagSeguro, clicar em Relatório de Vendas, selecionar uma transação e clicar em estornar.