Como estornar uma venda no Leitor de Crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda no Leitor de Crédito?

Antes de realizar o processo estorno conecte-se à internet através de rede Wi-Fi ou 3G/4G de seu celular ou tablet e certifique-se que o Leitor de Crédito esteja ligado. Feito isso, siga o passo a passo:

1. No relatório de vendas, selecione a transação que deseja estornar;
    2. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
    3. Insira o cartão no Leitor e aguarde o processamento de estorno.

Ao finalizar o estorno, você pode enviar o comprovante por e-mail para o seu cliente.

Importante: O estorno no Leitor de Crédito deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro.