Como estornar uma venda usando a função Compartilhamento de Máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como estornar uma venda usando a função Compartilhamento de Máquina?

O processo de estorno em uma Moderninha compartilhada segue as mesmas regras de um estorno padrão.

Você pode fazer o estorno de valores na própria Moderninha em até 24 horas, inserindo o cartão utilizado no momento da venda.

Importante: depois desse prazo, o estorno deve ser realizado diretamente em sua Conta PagSeguro, através do computador.