Como eu acesso a Agenda de Recebíveis? - Dúvidas | PagSeguro

Como eu acesso a Agenda de Recebíveis?

Saiba como você pode conferir seu saldo a receber (Agenda de Recebíveis):

Pelo aplicativo PagBank:

1. Acesse seu aplicativo com e-mail e senha;
    2. Clique no ícone Vendas, no rodapé do app;
    3. Selecione Agenda de Recebíveis.

Pela conta PagSeguro, através do computador:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha;
    2. Clique no menu Extratos e Relatórios;
    3. Selecione a opção Agenda de Recebíveis.

Ao acessar a Agenda, você poderá visualizar :

• Valor Total a Receber: uma soma de todos os recebíveis que serão pagos no período de 18 meses.
    • Débitos agendados: valores que serão descontados do saldo total a receber em função de ações como estornos ou cancelamentos.
    • Solicitar antecipação*: possibilidade de antecipar o recebimento de valores de vendas no cartão de crédito.
    • Valores a receber: valores a receber programados para pagamento no período de cinco dias.
    • Negociações realizadas: valores negociados pelo cliente com outras instituições financeiras.

Lembrando que por ser dinâmica, a agenda pode sofrer alterações a qualquer momento. Além disso, o serviço é exclusivo para vendedor com plano de recebimento.

* Serviço sujeito à aprovação e disponível apenas no aplicativo Pagbank.