Como excluir o cartão de crédito cadastrado na Conta Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir o cartão de crédito cadastrado na Conta Pagseguro?

Saiba como excluir um ou mais cartões de crédito cadastrados em sua conta PagSeguro:

Através da sua conta PagSeguro, pelo computador:

1. Clique no menu Minha Conta;
    2. Depois, selecione a opção Carteira PagSeguro;
    3. Clique na opção Excluir abaixo do número do cartão na lista de cadastrados e confirme.

Através do aplicativo PagBank:

1. Acesse a opção Cartões no menu inferior;
    2. Pressione os três pontinhos ao lado do cartão que deseja excluir e, em seguida, excluir cartão;
    3. Mantenha seu cartão clicando em Voltar. Para seguir com a exclusão selecione Excluir cartão.

Lembre-se: você pode cadastrar cartões em sua conta sempre que quiser.