Como excluir o cartão de crédito cadastro na Conta Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como excluir o cartão de crédito cadastro na Conta Pagseguro?

Assim como você cadastra um cartão de crédito também é possível excluir os cartões de crédito cadastrados na Conta PagSeguro. Veja como fazer:

Na Conta PagSeguro:

1. Clique no menu Minha Conta
  2. Depois em Carteira PagSeguro
  3. Agora basta clicar em Excluir abaixo do número do cartão na lista de cadastrados e confirmar

Ou

No Aplicativo PagBank:

1. Acesse a opção Cartões no menu inferior
  2. Depois pressione o ícone de lixeira ao lado do cartão que deseja excluir
  3. E confirme no Sim

Você pode cadastrar cartão na conta quando quiser.