Como excluir o cartão de crédito cadastro na Conta Pagseguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como excluir o cartão de crédito cadastro na Conta Pagseguro?

Para excluir um ou mais cartões de crédito cadastrados em sua conta PagSeguro, você deve seguir o passo a passo abaixo:

Através da sua conta PagSeguro, pelo computador:

1. Clique no menu Minha Conta;
  2. Depois, selecione a opção Carteira PagSeguro;
  3. Clique na opção Excluir abaixo do número do cartão na lista de cadastrados e confirme.

Através do aplicativo PagBank:

1. Acesse a opção Cartões no menu inferior;
  2. Pressione o ícone de lixeira ao lado do cartão que deseja excluir;
  3. Confirme no Sim;

Lembre-se: cocê pode cadastrar cartões em sua conta sempre que quiser.