Como excluir produtos nos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir produtos nos aplicativos PagVendas e PagSeguro Vendas?

Via aplicativo PagVendas:

1. Acesse o app usando login e senha;
    2. Acesse o menu e clique em Cadastros e depois em Produtos;
    3. Selecione o produto que deseja excluir;
    4. Clique no ícone da lixeira, no canto superior direito, e confirme e exclusão.

Via aplicativo PagSeguro Vendas:

1. Selecione a opção Produtos do menu;
    2. Clique no produto que deseja excluir;
    3. Clique no botão Remover produto e confirme a exclusão.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.