Como excluir um item do cardápio no PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir um item do cardápio no PedeFácil?

Veja como excluir um item de seu cardápio através do PedeFácil:

1. Acesse o portal de administrador usando login e senha;
    2. Clique na opção Menu Digital e escolha o item que deseja excluir;
    3. Para confirmar, aperte o botão Excluir.

Dica: se um item estiver indisponível por um período determinado, você pode desativá-lo em vez de fazer a exclusão definitiva. Veja como:

1. Acesse o portal de administrador usando login e senha;
    2. Vá até Menu Digital;
    3. Clique na opção Menu Digital e escolha o item que deseja desativar;
    4. Para confirmar, clique na opção Desativar, ao lado da foto do item.

Lembrando que o item só é apresentado em seu cardápio se estiver está ativo.