Como excluir um produto da Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como excluir um produto da Loja Online no PagVendas?

Se precisar você pode excluir algum produto ou categoria de sua Loja Online no PagVendas a qualquer momento, para que o produto não seja exibido para os seus clientes. Veja como:

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/
  2. Selecione Cadastros no menu lateral e em seguida Produtos
  3. Depois vá até o ícone de lápis no produto que deseja para editar os detalhes
  4. E para concluir pressione Excluir

Ou, se preferir você pode apenas ocultar esse produto para os seus clientes, manter o cadastro dele em sua conta, e para voltar a oferecê-lo é só ativar novamente.

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/
  2. Selecione Cadastros no menu lateral e em seguida Produtos
  3. Escolha o produto que quer ocultar
  4. E em seguida desabilite a opção Mostrar na Loja Online

Pronto! O produto não será mais exibido.