Como excluir um produto da Loja Online no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como excluir um produto da Loja Online no PagVendas?

Você pode excluir algum produto ou categoria de sua loja online no PagVendas a qualquer momento. Assim, ele não será exibido para os seus clientes. Veja como:

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/;
    2. Selecione Cadastros, no menu lateral, e em seguida em Produtos;
    3. Depois, selecione o ícone de lápis no produto que deseja para editar os detalhes;
    4. E para concluir pressione Excluir.

Se preferir, você pode apenas ocultar esse produto para os seus clientes, mantendo o cadastro em sua conta. Para voltar a oferecê-lo, basta ativá-lo novamente.

1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/;
    2. Selecione Cadastros, no menu lateral, e em seguida em Produtos;
    3. Escolha o produto que quer ocultar;
    4. E, em seguida,desabilite a opção Mostrar na Loja Online.

Pronto! O produto não será mais exibido.