Como excluir um vendedor no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como excluir um vendedor no PagVendas?

Para excluir um vendedor cadastrado no PagVendas, faça o seguinte:

  1. Acesse https://pagvendas.pagseguro.uol.com.br/ com e-mail e senha da Conta PagSeguro
  2. No menu lateral acesse Cadastros e selecione Vendedores
  3. Toque no ícone do lápis ao lado do nome do vendedor
  4. Pressione Excluir e confirme em Deletar

Pronto! 

Você consegue cadastrar vendedor pelo app e site, mas para excluir apenas no site.

 

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro