Como exporto as minhas vendas na conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como exporto as minhas vendas na conta PagSeguro?

Para exportar as transações realizadas em sua conta PagSeguro através da aba Extrato de Transações:

1. Clique em "Minha Conta"
  2. Depois em "Extratos de transações".
  3. No rodapé da página, terá 2 opções para exportar o arquivo em TXT (compatível com Excel) ou XML (compatível com HTML);
  4. Selecione a opção desejada e aguarde alguns instantes;
  5. Clique em "Histórico de arquivos exportados", aparecerá a lista de arquivos exportados;
  6. Clique no arquivo que deseja exportar e faça o download.

Para exportar o relatório pela aba Extrato Financeiro:

1. Clique em "Minha Conta" e depois em "Extrato Financeiro";
  2. Selecione o período que desejado e clique em "Buscar";
  3. Aparecerá todas as transações e o saldo do período informado;
  4. No rodapé da página terá 2 (duas) opções para exportar o arquivo em CSV (compatível com Excel) ou em PDF.
  5. Selecione a opção desejada e aguarde alguns instantes;
  6. Clique em "Histórico de arquivos exportados", aparecerá a lista de arquivos exportados;
  7. Clique o arquivo que deseja exportar e faça o download.

Importante: esse processo leva apenas alguns instantes para aparecer no histórico. Caso demore mais que isso, você receberá um email avisando da conclusão.