Como extrair o relatório de vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como extrair o relatório de vendas?

Para exportar o relatório das suas vendas, siga o passo a passo:

1. Acesse a sua conta PagSeguro com e-mail e senha
  2. No menu lateral acesse Extratos e Relatórios
  3. Depois escolha Relatório de Vendas
  4. Selecione o período desejado e pressione Gerar relatório
  5. No rodapé da página você encontra 2 opções para exportar o arquivo: em TXT (compatível com Excel) ou XML (compatível com HTML), selecione a opção desejada
  6. Vá em Histórico de arquivos exportados e faça o download do arquivo

Para exportar apenas as vendas feitas por uma bandeira específica, é possível filtrar por bandeiras.