Como extrair o relatório de vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como extrair o relatório de vendas?

Para exportar o relatório das suas vendas, siga o passo a passo:

1. Acesse a conta PagSeguro, clique em “Minha Conta", “Venda Presencial” e depois em “Relatório de vendas";
  2. Selecione o período desejado e clique em “Gerar relatório”;
  3. No rodapé da página você encontra 2 opções para exportar o arquivo: em TXT (compatível com Excel) ou XML (compatível com HTML);
  4. Selecione a opção desejada;
  5. Clique em “Histórico de arquivos exportados” e clique para fazer download.

Para exportar apenas as vendas feitas por uma bandeira específica, após o clique em “Relatório de Vendas”, é possível filtrar por bandeiras.