Como faço o cadastro ou alteração do meu Celular Seguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço o cadastro ou alteração do meu Celular Seguro?

Para alterar o Celular Seguro basta:

1. Acessar sua conta
  2. Ir na aba "Segurança > Celular Seguro" no menu lateral da sua conta PagSeguro

A alteração pode ser realizada de duas maneiras:

1. Se você ainda possui acesso ao celular cadastrado, basta solicitar a alteração confirmando o SMS Token enviado para o celular, assim que validado, você poderá inserir o novo número.
  2. Caso não tenha mais acesso ao número que está no cadastro, basta informar os dados pessoais para confirmar a autenticidade da alteração, após essa confirmação, será enviado um link para o e-mail do cadastro para finalizar a alteração.