Como faço o cadastro ou alteração do meu Celular Seguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço o cadastro ou alteração do meu Celular Seguro?

Para alterar o Celular Seguro:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2.  No menu lateral, clique em Configurações
  3. E selecione Celular Seguro

A alteração pode ser realizada de duas maneiras:

• Se  ainda possui acesso ao celular cadastrado, solicite a alteração confirmando o SMS Token enviado para o celular, assim que validado, você poderá inserir o novo número;
  • Caso não tenha mais acesso ao número que está no cadastro, informe os dados pessoais para confirmar a autenticidade da alteração, após este procedimento, será enviado um link para o e-mail do cadastro para finalizar a alteração.