Como fazer controle de caixa utilizando o PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer controle de caixa utilizando o PagVendas?

Veja como fazer o controle de caixa do seu negócio usando o aplicativo PagVendas:

1. Faça login no aplicativo e clique no menu, no canto lateral esquerdo da tela;
    2. Selecione a opção Financeiro e depois Controle de Caixa;
    3. Toque em Sim para ativar o controle;
    4. Informe um nome (apelido) e valor para abertura do caixa;
    5. Confirme clicando em Abrir Caixa.

Nessa opção, você pode visualizar:

• Resumo diário das vendas
    • Gráfico de venda hora a hora
    • Movimentação do caixa

Ao clicar no botão +, você ainda pode acessar mais detalhes, como

• Reforço
    • Retirada
    • Fechamento de caixa
    • Impressão do resumo
    • Envio por e-mail

A abertura do caixa é iniciada automaticamente com a primeira venda feita no dia.

Para mais informações, confira o vídeo abaixo: