Como faço o controle de caixa no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço o controle de caixa no aplicativo PagVendas?

Faça o controle de caixa pelo aplicativo PagVendas, para isso acesse o menu e selecione a opção Controle de caixa.

Nessa opção, você consegue visualizar:

• Resumo diário das vendas
  • Gráfico de venda hora a hora
  • Movimentação do caixa
Toque no botão + para acessar mais detalhes como:
Reforço, retirada, fechamento de caixa, impressão do resumo e envio por e-mail.

A abertura do caixa é iniciada automaticamente com a primeira venda feita no dia.