Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank?

O pagamento do Empréstimo PagBank é feito de maneira automática através da retenção de um percentual (%) das vendas realizadas por máquinas ou online que corresponde ao valor da parcela mensal. A taxa é definida no ato da contratação.

Ao atingir o valor da parcela do mês, o percentual só é descontado novamente 30 dias antes do próximo vencimento.

Exemplo: se você realizou algumas vendas e já atingiu o valor referente à parcela mensal de seu empréstimo, além de desconto por antecipação do pagamento da primeira parcela, os descontos sobre as vendas é suspenso e só iniciam 30 dias antes do próximo vencimento.

Para fazer o acompanhamento dos valores retidos sendo pessoa jurídica, você deve:

1. Acessar a sua Conta PagBank;
2. Inserir seu e-mail e senha cadastrados;
3. Selecionar a opção Minha Conta;
4. Clicar em Empréstimo e, posteriormente, Análise do Empréstimo;

Na opção Parcelas em Aberto você visualiza as parcelas pagas até o momento.

Já para acompanhar os valores como pessoa física:

1. Acesse o super app;
2. Role a sua tela até a caixa Empréstimo;
3. Selecione a opção Parcelas em Aberto.

E mais: se as vendas ficarem abaixo do esperado e não for possível descontar o %, você tem até 15 dias de carência – sem multa ou juros adicionais – para pagar a parcela.

Se você utiliza a Conta Digital PagBank, ainda recebe um boleto todo mês em seu e-mail.