Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank?

O pagamento do Empréstimo PagBank é feito de maneira automática através da retenção de um percentual (%) correspondente ao valor da parcela mensal. Essa retenção é feita a partir das vendas em máquinas ou online e a taxa é definida no ato da contratação.

No entanto, caso você queira, também é possível gerar um boleto para pagamento da parcela em aberto. O pagamento pode ser do valor total (antes das retenções) ou do valor em aberto e ainda não descontado das vendas. Veja como:

Gerar boleto via aplicativo PagBank:

1. Acesse o super app PagBank e clique na opção Empréstimo;
    2. Selecione o empréstimo em aberto e para o qual deseja emitir um boleto;
    3. Visualize as informações apresentadas e clique em Gerar Boleto;
    4. Faça o pagamento do boleto em uma agência bancária ou via iBanking.

Gerar boleto via site do PagSeguro:

1. Acesse o site do PagSeguro com seu login e senha;
    2. Na opção Parcelas em Aberto, você poderá gerar um boleto atualizado para pagamento.

Lembrando que o prazo de compensação é de até três dias úteis, não sendo necessário o envio do comprovante de pagamento.

E mais

• Caso você gere um boleto para pagamento, o novo acordo poderá ser visualizado via iBanking ou entrando em contato com a nossa Central de Atendimento.
    • Você também pode alterar a modalidade de pagamento, de arrecadação para boleto. Para isso, basta enviar um e-mail para emprestimo@pagseguro.com.br. Lembrando que uma vez selecionada a modalidade de boleto, não é possível revertê-la.