Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank?

O pagamento do Empréstimo PagBank é feito de maneira automática através da retenção de um percentual (%) das vendas realizadas por máquinas ou online que corresponde ao valor da parcela mensal. A taxa é definida no ato da contratação.

Ao atingir o valor da parcela do mês, o percentual só é descontado novamente 30 dias antes do próximo vencimento.

Exemplo: se você realizou algumas vendas e já atingiu o valor referente à parcela mensal de seu empréstimo, além de desconto por antecipação do pagamento da primeira parcela, os descontos sobre as vendas são suspensos e só iniciam 30 dias antes do próximo vencimento.

Você pode entrar em contato e solicitar cobrança via boleto, que será enviado 7 dias antes da data do vencimento.

Lembrando que:

• Você pode acompanhar os valores retidos e gerar boletos  de maneira rápida e prática pelo app ou pelo site;
    • O pagamento pode ser feito em qualquer agência bancária;
    • O prazo de compensação é de até cinco dias úteis, não sendo necessário o envio do comprovante de pagamento.

Além disso, reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.