Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço o pagamento de Empréstimo PagBank?

Para você que vende com o PagSeguro, o pagamento do Empréstimo PagBank é realizado por retenção automática de um percentual (%) de vendas realizadas por máquinas ou online até atingir o valor da parcela mensal, e com taxa definida no momento da contratação.

Quando você atinge o valor da sua parcela do mês os descontos de suas vendas param e iniciam somente no mês seguinte.

Por exemplo: Você realizou algumas vendas e já atingiu o valor da parcela mensal do mês, além de ter desconto por antecipação do pagamento da primeira parcela, os descontos de suas vendas param e só iniciam no próximo mês.

Saiba mais assistindo ao vídeo:

Veja como acompanhar os valores retidos:

1. Acesse sua Conta PagBank pelo site com e-mail e senha
  2. Clique em Minha Conta
  3. Selecione Empréstimo e depois em Análise do empréstimo
  4. Em Parcelas em aberto você visualiza as parcelas pagas até o momento

E não se preocupe! Se as vendas ficarem abaixo do esperado, você tem até 15 dias de carência sem multa ou juros adicionais para fazer o pagamento da parcela.