Como faço para adquirir o adesivo com as bandeiras aceitas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para adquirir o adesivo com as bandeiras aceitas?

Você pode fazer o download do PDF com as bandeiras aceitas* e imprimir para colar em eu estabelecimento.

Dica: para garantir a qualidade da impressão, opte pela impressão em vinil adesivo. Outra opção de material é o papel adesivo brilhante

No entanto, se preferir fazer uma impressão econômica, inclusive na impressora da sua casa, utilize papel adesivo fosco.

Lembre-se: coloque o adesivo em um lugar de destaque em seu estabelecimento.

*Se você estiver navegando através da FAQ em seu aplicativo, será necessário acessar este artigo através do seu computador.