Como faço para adquirir o Cartão de Crédito do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para adquirir o Cartão de Crédito do PagBank?

Para solicitar o seu Cartão de Crédito PagBank* e ter um mundo de vantagens, veja como fazer:

No Aplicativo PagBank:

1. Acesse o menu Cartões
  2. Depois clique em Pedir meu Cartão
  3. Em seguida, será direcionado para a opção Alteração de endereço
  4. E será gerada uma notificação de confirmação de endereço

Na Conta PagSeguro:

1. Acesse o menu Cartões
  2. Selecione Cartão de Crédito
  3. E clique na opção Peça Já o Seu

Após realizar o pedido, seu cartão será entregue em até 15 dias úteis.

*O Cartão de Crédito PagBank está disponível para clientes pré-aprovados, caso queira verificar se existe um cartão disponível te esperando procure pela opção Cartões na tela inicial do seu app PagBank.

Traga seu salário para o PagBank e aumente suas chances cada vez que utiliza a sua Conta Digital.