Como faço para adquirir o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para adquirir o cartão de crédito Visa PagBank?

Se você ainda não recebeu uma oferta de cartão de crédito PagBank no super app, mas deseja um mesmo assim*, pode obtê-lo de duas maneiras:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique na aba Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito;
    3. Selecione Pedir Cartão. Nessa etapa, você deve preencher algumas informações, como seus dados pessoais, endereço de entrega e escolher a data de vencimento da fatura;
    4. Finalize clicando em Finalizar e Pedir Cartão.

Após a solicitação, você pode acompanhar o status de entrega diretamente no aplicativo.

* Lembrando que as ofertas de cartão estão sujeitas a análises baseadas em políticas internas de concessão de produtos financeiros.