Como faço para adquirir o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para adquirir o cartão de crédito Visa PagBank?

A emissão do cartão de crédito Visa PagBank está sujeita a análise e só está disponível para clientes pré-aprovados. Caso queira verificar se você faz parte desse grupo, procure pela opção Cartões na tela inicial do seu app PagBank.

Se você tiver sido pré-aprovado, saiba como solicitar uma via do seu cartão:

No aplicativo PagBank:

1. Acesse o menu Cartões;
    2. Clique em Pedir meu Cartão

Você será direcionado para a opção Alteração de endereço. Depois, será gerada uma notificação de confirmação de endereço.

Na conta PagSeguro, pelo computador:

1. Acesse o menu Cartões;
    2. Selecione Cartão de Crédito;
    3. Clique na opção Peça Já o Seu.

Após realizar o pedido, seu cartão será entregue em até 15 dias úteis.

Dica: traga seu salário para o PagBank e/ou aplique em uma das opções de CDB com prazo de carência acima de 180 dias e aumente suas chances de oferta.