Como faço para adquirir o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para adquirir o cartão de crédito Visa PagBank?

A emissão do cartão de crédito Visa PagBank está sujeita a análise e só está disponível para clientes pré-aprovados*. Caso queira verificar se você faz parte desse grupo, procure pela opção Cartões na tela inicial do seu app PagBank.

Se você tiver sido pré-aprovado, saiba como solicitar uma via do seu cartão:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique na aba Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito;
    3. Selecione Pedir Cartão e confirme o endereço de entrega;
    4. Finalize clicando em Finalizar e Pedir Cartão.

Após a solicitação, você pode acompanhar o status de entrega diretamente em seu app.

*Dica: caso você não tenha sido pré-aprovado, pode aumentar as chances de oferta fazendo a portabilidade do seu salário para o PagBank ou aplicando em uma das opções de CDB disponíveis e que possuem cartão.