Como faço para ativar minha conta no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para ativar minha conta no PagSeguro?

Assim que o cadastro é realizado, enviamos um e-mail de confirmação. Se você não recebeu esse e-mail, digite seu cpf e senha na página inicial do PagSeguro e ao ser redirecionado, clique no link "Enviar um novo pedido de confirmação para o meu e-mail".

Importante: Alguns servidores de e-mails classificam as mensagens automáticas como "Lixo Eletrônico" ou “Spam”.  Caso esteja no lixo eletrônico, modifique as configurações de recebimento de mensagens automáticas para receber nosso e-mail de confirmação.