Como faço para baixar o aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para baixar o aplicativo PagSeguro Vendas?

O PagSeguro Vendas* foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store. Por isso, se você precisa baixar um gerenciador para o seu negócio, confira quais as opções disponíveis de acordo com a maquininha que possui:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.

* Se você já tem o app instalado em seu dispositivo, não se preocupe: ele continuará funcionando normalmente.