Como faço para comprar com Aponte e Pag (QR Code)? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para comprar com Aponte e Pag (QR Code)?

Veja como realizar uma compra com QR Code:

No App PagBank

1. Para começar, você precisa ter saldo na conta ou um cartão de crédito cadastrado
  2. Peça para o vendedor escolher a opção QR Code na maquininha ou celular
  3. Acesse o menu Aponte e Pag (QR Code)
  4. Escaneie o código do vendedor e escolha a forma de pagamento saldo ou cartão

Assim que a compra é realizada você visualiza na tela a confirmação.

Código impresso

1. Abra o App PagBank e siga os passos acima. A diferença é que você vai apontar a sua câmera para o código impresso e disponibilizado pela loja ou vendedor.