Como faço para comprar um Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para comprar um Cartão Pré-Pago?

Você pode comprar o seu cartão Pré-Pago PagBank agora mesmo.

No Aplicativo PagBank:

1. Acesse o menu Cartões;
    2. Selecione Comprar Pré-Pago, em seguida pressione em Comprar Cartão;
    3. Confirme o endereço de entrega do cartão, ou altere caso necessário;
    4. Pressione em Pagar e Finalizar para efetuar o pagamento.

Pronto! Agora basta acompanhar a entrega do seu cartão Pré-Pago.

É bom saber: Caso não tenha saldo suficiente para realizar o pagamento, saiba como adicionar dinheiro em sua Conta PagBank.

Na Conta PagSeguro:

1. No menu lateral, clique em Cartão Pré-Pago e em seguida em Comprar;
    2. Verifique o endereço de entrega e clique em Continuar, caso não precise de alteração;
    3. Confira o nome que aparecerá impresso no cartão, o valor que será pago e clique em Continuar;
    4. Selecione a forma de pagamento e aguarde a confirmação do pagamento.

Lembre- se que o custo de emissão do cartão é de R$12,90.

Importante: para comprar um cartão pré-pago, sua conta precisa estar verificada. Caso seja sua primeira aquisição, alguns dados complementares serão solicitados e deverão ser validados.