Como faço para concorrer ao sorteio de capitalização do PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para concorrer ao sorteio de capitalização do PagBank Saúde?

Após contratar o PagBank Saúde você concorre automaticamente a R$ 20 mil (bruto) por mês.

Seu número da sorte é enviado sempre por SMS e o número também pode ser consultado através do App PagBank:

1. Na tela inicial, acesse a aba Produtos e toque em Saúde
  2. Em seguida selecione Meus dados
  3. E visualize seu número da sorte

Os sorteios ocorrerão pela Loteria Federal e os contemplados serão avisados por ligação telefônica, SMS, e-mail ou correspondência com aviso de recebimento.

Os sorteios desta promoção são administrados pela Icatu Capitalização S/A, CNPJ/MF nº 74.267.170/0001-73 - SAC Icatu Capitalização 0800 286 0109 - e Processo SUSEP 15414.900577/2019-47,
É proibida a venda de título de capitalização a menores de 16 anos, art. 3-I do Código Civil.
A aprovação deste título pela SUSEP não implica por parte da Autarquia em incentivo ou recomendação à sua aquisição, representando exclusivamente, sua adequação às normas em vigor."
"Os valores de resgate e sorteio deverão ser resgatados dentro do prazo prescricional sob pena de perda desse direito, conforme legislação vigente".

Os contemplados cedem o direito de uso de seu nome, imagem e voz, de forma inteiramente gratuita, pelo período de 1 (um) ano após a apuração do resultado, para a divulgação da promoção, em todo e qualquer material de mídia impressa, eletrônica ou radiofônica, seja CD, DVD, revistas, jornais, websites, internet, redes sociais, TV aberta ou fechada e rádios.