Como faço para configurar a Mini? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para configurar a Mini?

Para realizar o pareamento da Mini com seu celular ou tablet siga o passo a passo:

Se você usa um aparelho Android:

1. Abra o aplicativo PagVendas e escolha a opção Configurações > Maquininhas ou abra o aplicativo PagSeguro Vendas e selecione Meus leitores;
    2. Escolha a opção Leitor de débito e crédito e clique em Configurar;
    3. Se a sua Mini não estiver ligada, pressione o botão no canto superior direito por alguns segundos para ligá-la;
    4. Caso o bluetooth do seu celular ou tablet não esteja habilitado, o aplicativo irá solicitar esse acesso. Clique em Sim para continuar o processo;
    5.  Digite a senha de pareamento (PIN) no dispositivo. Essa senha de pareamento é composta por 8 dígitos e pode ser obtida ao pressionar o botão "0" (zero) do aparelho por alguns segundos.

Se você usa um aparelho iOS:

1. Abra o aplicativo PagBank e escolha a opção Vendas > Maquininhas ou abra o aplicativo PagSeguro Vendas e selecione Meus leitores;
    2. Escolha a opção Leitor de débito e crédito e clique em Configurar;
    3. Se a sua Mini não estiver ligada, pressione o botão no canto superior direito por alguns segundos para ligá-la;
    4. Caso o bluetooth do seu celular ou tablet não esteja habilitado, o aplicativo irá solicitar esse acesso. Clique em Sim para continuar o processo;
    5.  Digite a senha de pareamento (PIN) no dispositivo. Essa senha de pareamento é composta por 8 dígitos e pode ser obtida ao pressionar o botão "0" (zero) do aparelho por alguns segundos.

Atenção: após a confirmação da senha, serão realizados alguns processos entre máquina e dispositivo que podem demorar alguns minutos, dependendo da sua conexão com a internet. Importante: aguarde a finalização desses processos porque eles são necessários para garantir a segurança das suas vendas.