Como faço para configurar a Mini? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para configurar a Mini?

Para realizar o pareamento da Mini com seu celular ou tablet siga o passo a passo:

1. Abra o aplicativo do PagSeguro no seu celular ou tablet e selecione a opção do menu "Meus leitores";
  2. Escolha a opção "Leitor de débito e crédito" e clique em "Configurar";
  3. Se a Mini não estiver ligada, pressione o botão no canto superior direito por alguns segundos para ligá-la;
  4. Caso o Bluetooth do seu celular ou tablet não esteja habilitado, o aplicativo do PagSeguro irá solicitar esse acesso. Clique em SIM para continuar o processo;
  5.  Digite a senha de pareamento (PIN) no dispositivo. Essa senha de pareamento é uma senha de 8 dígitos que pode ser obtida da seguinte pressionando o botão "0" (zero) do aparelho por alguns segundos.

Após a confirmação da senha, serão realizados alguns processos entre máquina e dispositivo que podem demorar alguns minutos, dependendo da sua conexão com a internet.

Aguarde a finalização desses processos porque eles são necessários para garantir a segurança das suas vendas.