Como faço para configurar o leitor Mobi Pin? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para configurar o leitor Mobi Pin?

Para configurar seu leitor Mobi Pin siga o passo a passo abaixo:

Android

1. Ative o bluetooth do seu celular ou tablet, Clique em "Configurar" e escolha a opção bluetooth;
  2. Em seguida, abra o aplicativo PagSeguro Vendas e escolha a opção "Meus leitores". Clique em "Leitor de débito e crédito" e em "Configurar";
  3. Pressione o botão correspondente ao seu Mobi Pin;
  4. Em seu leitor pressione o botão 0 para visualizar a senha de pareamento (PIN);
  5. No seu celular ou tablet clique em "Continuar" para que o aplicativo localize o seu leitor;
  6. Na tela do leitor aparecerá o código de pareamento. Aperte o botão verde para prosseguir;
  7. Em seguinda, na tela do seu celular/tablet aparecerá o pedido de pareamento com o mesmo código do leitor. Clique em ok.

iOS

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas, escolha a opção "Meus Leitores". Clique em "Leitor de débito e crédito" e em "Configurar";
  2. Em seguida pressione "Como Configurar" e escolha o modelo Mobi Pin 10;
  3. Em seu leitor, pressione o botão 0 para visualizar a senha de pareamento (PIN);
  4. Agora ative o bluetooth de seu celular ou tablet, selecionando o leitor Mobi Pin 10 na lista de dispositivos disponíveis e verifique se a senha de pareamento é igual para ambos e clique em "Emparelhar"
  5. Por fim, aperte o botão verde do seu leitor e verifique se ele está pareado.

Boas vendas!