Como faço para configurar o wifi na Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para configurar o wifi na Minizinha Chip?

Com o wifi configurado, a sua Minizinha Chip seleciona automaticamente a rede com melhor sinal. Veja como configurar:

1. Acesse o menu da sua maquininha e selecione a opção 3. Configurações e em seguida 2. Wifi;
  2. Selecione a opção 1. Ligar Wifi e em seguida 1. Buscar redes;
  3. Escolha a rede desejada e aperte o botão verde;
  4. E agora digite a senha da rede wifi escolhida usando o teclado da sua Minizinha Chip.

Pronto! A rede wifi está configurada!