Como faço para configurar o wifi na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para configurar o wifi na Moderninha Plus?

Com o wifi configurado a sua Moderninha Plus seleciona automaticamente a rede com o melhor sinal. Siga o passo a passo:

1. Acesse o menu da sua maquininha, apertando o botão F1 e selecione a opção 5. Configurações Wifi;
  2. Será realizada uma busca de redes disponíveis;
  3. Escolha a rede desejada apertando o botão verde e, em seguida aperte 1. Conectar;
  4. Digite a senha da rede wifi escolhida, usando o teclado da sua maquininha e aperte o botão verde.

Pronto! Rede wifi configurada.