Como faço para consultar minhas vendas na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para consultar minhas vendas na Moderninha Plus?

Para conferir os relatórios disponíveis na sua Moderninha Plus:

1. Acesse o menu apertando o botão F1 e selecione a opção 4. Relatórios;
  2. Escolha o tipo de relatório (resumido, detalhado, estorno ou fechamento de caixa) que deseja visualizar e aperte o botão verde
  3. Selecione a data desejada e aperte o botão verde
  4. Nessa tela sua Moderninha Plus irá exibir o relatório desejado.