Como faço para ganhar dinheiro de volta ao abastecer? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para ganhar dinheiro de volta ao abastecer?

Além de prático, rápido e seguro, ao abastecer em um posto Shell usando o saldo de sua conta PagBank ou um cartão de crédito cadastrado, você ganha cashback de 2%* em todos os abastecimentos. O valor é disponibilizado a partir de 2 horas em sua conta PagBank.

Não se esqueça de conferir o regulamento completo para mais detalhes e prazo da campanha.

*Atenção: nos dias 16 e 17/04, clientes que abastecerem nos postos Shell terão 4% do dinheiro de volta em abastecimentos de qualquer valor.