Como faço para instalar o aplicativo PagSeguro Vendas Beta para iOS? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para instalar o aplicativo PagSeguro Vendas Beta para iOS?

Você irá receber um e-mail do TestFlight com o convite para testar o aplicativo. O e-mail está em inglês, mas é clicar no botão "View in TestFlight" no corpo do e-mail.

Ao clicar, uma página será em aberta com instruções para baixar o nosso aplicativo através do TestFlight, também em inglês.

Primeiramente, baixe o aplicativo TestFlight na AppStore, ou por aqui.

Após instalado, abra o aplicativo TestFlight e clique no link "Redeem" no canto superior direito da tela.

No campo aberto, coloque o código que está na página aberta através do e-mail, no 3º passo:

Após carregar, você verá o aplicativo disponível para download. É só clicar no botão "install"

Pronto. Volte para a tela inicial, abra o app PagSeguro Vendas Beta e boas vendas! :)

Atenção: Aplicativos em beta estão em fase testes e podem apresentar inconsistências. Caso tenha problemas, você pode usar o aplicativo original que é baixado pela AppStore. Além disso, não deixe de nos dar feedbacks, opiniões e reportar problemas encontramos. Contamos com a sua participação! :)

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail pagseguro-piloto@uolinc.com.