Como faço para receber o benefício Bolsa-Merenda? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para receber o benefício Bolsa-Merenda?

Atenção: Só poderão receber o benefício os usuários que fizeram o requerimento do Bolsa Merenda junto ao Governo de Minas Gerais até o dia 19/11 às 10 horas e que realizaram a abertura de suas contas PagBank até o dia 25/11. Caso contrário você não estará elegível.

Em parceria com o PagBank o governo do Estado de Minas Gerais vai auxiliar os estudantes com a alimentação durante o período de suspensão das aulas nas escolas estaduais devido à pandemia de Covid-19. Não há limite de benefícios por família desde que todas as crianças e jovens atendam os critérios de elegibilidade do Programa.

O benefício está vinculado ao CPF do responsável pela Unidade Familiar cadastrada no CadÚnico.

​O cliente deve criar uma conta PagBank e seguir com a validação por envio dos documentos. O crédito do Bolsa Merenda será feito na conta PagBank automaticamente em até 10 dias úteis após a aprovação dos documentos.