Como faço para receber o benefício Bolsa-Merenda? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para receber o benefício Bolsa-Merenda?

Em parceria com o PagBank o governo do Estado de Minas Gerais vai auxiliar os estudantes com a alimentação durante o período de suspensão das aulas nas escolas estaduais.

O responsável pela Unidade Familiar cadastrada no CadÚnico deve baixar o aplicativo PagBank pelo celular e fazer seu cadastro e validação, essa validação é feita no momento do cadastro através do envio da foto de seu documento de identidade. Depois disso o benefício cairá automaticamente, de acordo com o prazo definido pelo Governo de Minas.

Se você não tem a conta PagBank

1. Baixe o Aplicativo PagBank
  2. Faça o cadastro com os dados do Responsável pela Unidade Familiar cadastrada no CadÚnico
  3. Crie um pin de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo)
  4. E envie uma foto de seu documento de identidade para a Validação de Segurança

Responsáveis pela Unidade Familiar com idade entre 16 e 18 anos deve fazer o cadastro exclusivamente no site do PagSeguro.

Se você já tem uma conta PagBank

1. Entre no Aplicativo PagBank
  2. E faça a Validação de Segurança

Se no momento do cadastro você optou por enviar o documento de identidade depois, veja como fazer essa validação:

1. Na tela inicial do Aplicativo PagBank, acesse o banner azul com a mensagem FALTA POUCO!
  2. Selecione Habilite seu dispositivo e siga o passo a passo de validação

Caso ainda tenha dúvidas em como abrir sua Conta Digital PagBank assista ao vídeo abaixo:

Se ainda ficou alguma dúvida,  fale com a gente nos telefones 0800-728- 2174 e (11) 4003-1775.
Ou por e-mail em bolsamerendamg@pagseguro.com.br.