Como faço para receber o benefício Bolsa-Merenda? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para receber o benefício Bolsa-Merenda?

Atenção: a partir de setembro, as parcelas do Bolsa Merenda serão pagas apenas através de conta PagBank, não mais via cartão. Caso você ainda não tenha uma conta, deve realizar o seu cadastro e enviar as documentações para análise.

Em parceria com o PagBank o governo do Estado de Minas Gerais vai auxiliar os estudantes com a alimentação durante o período de suspensão das aulas nas escolas estaduais devido à pandemia de Covid-19. Não há limite de benefícios por família desde que todas as crianças e jovens atendam os critérios de elegibilidade do Programa.

O benefício está vinculado ao CPF do responsável pela Unidade Familiar cadastrada no CadÚnico.

Para receber o benefício, você deve ter uma conta PagBank. Se você já tem, o valor cairá automaticamente. Caso não, deverá abrir e enviar os documentos para aprovação. Após a confirmação do PagBank, o valor será depositado em até dois dias úteis.