Como fazer uma transferência? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer uma transferência?

No aplicativo PagBank você realiza qualquer tipo de transferência, para uma conta PagBank, para outro banco e até para um contato de seu aparelho.
Veja como:

1. Acesse Transferências na tela inicial
  2. Escolha Transferir para novo contato e informe os dados solicitados de quem irá receber o valor
  3.  Informe o CPF ou CNPJ
  4. Selecione o banco (você pode buscar por nome ou número do banco na barra de pesquisa)
  5. Digite o nome ou razão social
  6. Tipo de conta (corrente, poupança ou pagamento)
  7. Agora o valor que você quer transferir
  8. Confira se todos os dados estão corretos e conclua em Confirmar transferência

Se você quiser transferir para uma conta PagBank, você só precisa preencher número da conta, valor e confirmar a transferência.

Se você quiser transferir para um contato do celular:

1. Acesse Transferências na tela inicial
  2. Na parte superior da tela você visualizará um campo de busca, digite o nome ou número de telefone do seu contato
  3. Escolha o contato, se tiver conta no PagBank, você irá para a etapa para digitar o valor da transferência
  4. Se ainda não tiver conta no PagBank, você pode convidá-lo para ter uma conta digital e receber sua transferência

Pronto! Transferência realizada.

Você consegue compartilhar o comprovante da transferência, se desejar, basta pressionar ver comprovante e em seguida compartilhar.

Importante: Os dados das suas transferências ficam salvos na lista de recentes, nas próximas transações você só precisa selecionar uma conta já cadastrada anteriormente.