Como faço para transferir o saldo para a conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para transferir o saldo para a conta bancária?

Para transferir o valor das suas vendas para sua conta bancária, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro;
  2. No menu, clique em "Minha Conta";
  3. Selecione a opção "Transferências";
  4. Clique em "Conta bancária" e selecione o valor.

Importante: o cadastro de conta bancária só é realizado uma vez e iremos solicitar a confirmação de SMS Token para sua maior segurança.

Você possui uma transferência gratuita por dia. Se for realizar mais de uma transferência bancária, será cobrada uma tarifa de R$3,50 por cada solicitação.

Saiba mais:

Quero transferir o saldo para o meu Cartão Pré-Pago