Como faço para transferir o saldo para a conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para transferir o saldo para a conta bancária?

Para transferir o saldo de suas vendas para sua conta bancária, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. No menu lateral, clique em Transferências
  3. Selecione a opção Conta bancária  e digite o valor

Se preferir fazer a transferência pelo Aplicativo PagSeguro

1. Clique em Início e depois em Transferência bancária
  2. Selecione uma conta
  3. Informe o valor da transferência e clique em Continuar
  4. Confira os dados e selecione Confirmar

O prazo para o saldo ficar disponível na sua conta é de até 24 horas.

Importante: o cadastro de conta bancária só é realizado uma vez e iremos solicitar a confirmação de SMS Token para sua maior segurança.

Você possui uma transferência gratuita por dia. Se for realizar mais de uma transferência bancária, será cobrada uma tarifa de R$3,50 por cada solicitação.