Como faço para transferir o saldo para a conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para transferir o saldo para a conta bancária?

Para transferir o saldo de suas vendas para sua conta bancária, siga o passo a passo:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. No menu lateral, clique em Transferências
  3. Selecione a opção Conta bancária e digite o valor

Se preferir fazer a transferência pelo Aplicativo Pagbank

1.  No aplicativo, acesse Transferências
  2.  Em seguida, selecione a opção Transferir para outros bancos ou Transferir para contas PagBank
  3.  Informe os dados solicitados ou escolha uma conta cadastrada
  4. E finalize em Concluir transferência

Lembrando que você pode fazer até cinco TEDS gratuitas por mês com o valor de até R$ 10.000 diárias ou de até R$ 50.000 mensais.