Como faço para usar o código gerado em uma recarga? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço para usar o código gerado em uma recarga?

Depois que você faz a recarga de um dos serviços disponíveis no PagBank, veja como usar o código em cada um deles:

Uber
    Após a conclusão da compra dos créditos é gerado um código e você deve escolher entre as opções Copiar ou Ativar código. Se optar por Ativar, será direcionado para o aplicativo do Uber e deve clicar em Adicionar. Se copiar o código, vá até o menu e toque em Pagamentos. Depois, escolha a opção Código/Uber Pré-Pago.

Jogos

Após a recarga no app PagBank, copie o código gerado e vá até o aplicativo ou site do jogo para utilizá-lo.

Google Play
    Ao concluir a compra dos créditos no app PagBank, copie o código gerado. Depois, abra o Google Play e no menu toque em Resgatar

Spotify
    Após fazer a compra de créditos, um PIN/código premium é apresentado na tela do app. Acesse o site do Spotify e informe o código para começar a usar o serviço.

Se você já realizou a compra e não copiou o código, não se preocupe: basta acessar seu extrato no app PagBank e resgatar o PIN na opção Detalhes de Transação. O PIN não possui data de validad, mas pode ser usado uma única vez.