Como faço para usar o código gerado em uma recarga? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para usar o código gerado em uma recarga?

Uber
Quando você conclui a compra de créditos é gerado um código. Escolha entre Copiar ou Ativar código. Se optar por Ativar, será direcionado para o aplicativo do Uber e deve clicar em Adicionar. Se copiar o código, vá até o menu e toque em Pagamentos e escolha a opção Código/Uber Pré-Pago.

Google Play
Ao concluir a compra dos créditos no App PagBank, copie o código. Abra o Google Play e no menu toque em Resgatar. Confira aqui o que você pode comprar com o saldo Google Play

Spotify
Após fazer a compra de créditos, um PIN /código premium é apresentado na tela do App. Acesse o site do Spotify e informe o código para começar a usar o serviço.

Se você já realizou a compra e não copiou o código, acesse seu extrato no App PagBank e resgate o PIN em detalhes de transação. O PIN não possui data de validade e pode ser usado uma única vez.