Como faço para vender com QR Code impresso? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço para vender com QR Code impresso?

Se você quer disponibilizar códigos para que seu cliente apenas aponte a câmera do celular para realizar pagamentos, siga o passo a passo:

1. Imprima seu QR code no aplicativo PagBank na aba Meu QR code
  2. Peça para seu cliente abrir o aplicativo para fazer a leitura do código
  3. Informe o valor da compra e peça para o cliente digitar o valor no aplicativo e também escolher a forma de pagamento

Após a realização da venda, você recebe uma notificação no aplicativo com os dados da venda.