Como faço um estorno na Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como faço um estorno na Minizinha Chip?

Veja como realizar um estorno na Minizinha Chip:

  1. Acesse o Menu da sua maquininha e selecione 1. Estorno;
  2. Insira o cartão utilizado na venda;
  3. Identique o tipo de venda realizado: 1.crédito ou 2. débito;
  4. Selecione o valor a ser estornado e confirme os dados da compra apertando o botão verde.

Pronto! Estorno realizado com sucesso!

Saiba mais:

Para ter mais segurança, cadastre uma senha administrativa para realizar estornos

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro