Como faço um estorno na Minizinha? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço um estorno na Minizinha?

Para realizar um estorno na Minizinha, siga o passo a passo:

1. Abra o Aplicativo PagSeguro Vendas;
  2. No relatório de vendas, selecione a transação que deseja estornar;
  3. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
  4. Insira o cartão na Minizinha e aguarde o processamento de estorno.

Você pode enviar o comprovante via SMS ou e-mail para seu cliente.

Importante: O estorno na Minizinha deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro.