Como faço um estorno na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço um estorno na Moderninha Plus?

Para fazer um estorno com sua Moderninha Plus é só seguir o passo a passo:

1. Acesse o Menu apertando o botão F1 e selecione 2. Estornar. Caso tenha uma senha administrativa, ela será requisitada;
  2. Insira, passe ou aproxime cartão no local indicado, de acordo com o tipo de venda realizada (chip, tarja ou NFC);
  3. Serão exibidas todas as transações com este cartão. Selecione o valor a ser estornado, confirme os dados da compra e aperte o botão verde;
  4. Em caso de vendas via tarja, peça para o cliente digitar o código CVV e apertar o botão verde.

Pronto! Estorno realizado.

Importante: o estorno só pode ser feito na máquina no mesmo dia que a venda foi realizada. Depois, utilize o cancelamento de vendas acessando a sua conta PagSeguro.