Como faço um estorno no Leitor de Crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço um estorno no Leitor de Crédito?

Antes de realizar o estorno, garanta acesso à internet através de rede wi-fi ou 3G/4G de seu celular ou tablet e que Leitor de Crédito esteja ligado. Feito isso, siga o passo a passo:

1. No relatório de vendas, selecione a transação que deseja estornar;
  2. Clique no botão para estornar e aguarde a conexão do seu celular ou tablet;
  3. Insira o cartão no Leitor e aguarde o processamento de estorno.

Ao finalizar o estorno você pode enviar o comprovante por e-mail para o seu cliente.

Importante: O estorno no Leitor de Crédito deve ser feito no mesmo dia da compra. Após 24h, você deve efetuar o estorno na conta PagSeguro.