Como faço uma cobrança com Link de Pagamento? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma cobrança com Link de Pagamento?

Para realizar uma cobrança usando o Link de Pagamento rápido é fácil.
Veja como:

No Aplicativo PagBank:

1. No menu Vendas, selecione Link de Pagamento
  2. Clique em Criar Link de Pagamento e preencha com os dados solicitados
  3. Confira os dados da venda na tela de confirmação
  4. E compartilhe da forma que preferir, clicando em Compartilhar Link e Copiar Link

Na Conta PagSeguro:

1. Faça login na sua conta PagSeguro ou crie uma conta grátis
  2. No menu lateral clique em Venda Online e em seguida Link de Pagamento
  3. Selecione + Criar novo link de pagamento
  4. Preencha os campos com informações sobre o produto e siga em Continuar
  5. E para finalizar clique em Criar Link de Pagamento

No Aplicativo PagVendas:

1. Acesse o menu e selecione a opção Link de pagamento
  2. Toque em  + Criar novo link de pagamento
  3. Preencha o nome do produto/serviço, valor, quantidade (opcional), data de expiração (opcional)
  4. E para concluir pressione Gerar link

Pronto. Agora é só copiar o link e divulgar para seus clientes!