Como faço uma cobrança com Link de Pagamento? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço uma cobrança com Link de Pagamento?

Para realizar uma cobrança utilizando o sistema de Link de Pagamento, confira o passo a passo abaixo:

No aplicativo PagBank:

1. No menu Vendas, selecione Link de Pagamento;
    2. Clique em Criar Link de Pagamento e preencha com os dados solicitados;
    3. Personalize o link com informações adicionais (opcional);
    4. Confira os dados da venda na tela de confirmação e pressione Criar.

Na conta PagSeguro:

1. Faça login na sua conta PagSeguro pelo computador ou crie uma conta grátis;
    2. No menu lateral clique em Venda Online;
    3. Selecione a opção Link de Pagamento;
    4. Clique em + Criar novo link de pagamento;
    5. Preencha os campos com informações sobre o produto e siga em Continuar;
    6. Personalize o link com informações adicionais (opcional);
    7. Clique em Criar Link de Pagamento.

No Aplicativo PagSeguro Vendas:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. No menu Vender preencha com o valor do produto/serviço e pressione Cobrar;
    3. Pressione Gerar link;
    4. Preencha a descrição e em seguida pressione novamente Gerar link.

Em todas as opções acima você pode compartilhar o link da forma como preferir (selecionando Compartilhar Link ou Copiar Link).