Como faço uma cobrança com Link de Pagamento? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma cobrança com Link de Pagamento?

Para realizar uma cobrança usando o Link de Pagamento é necessário acessar o Aplicativo PagSeguro Vendas. Depois

1. Digite o valor ou escolha os produtos cadastrado e pressione o botão Cobrar
  2. Selecione Link de Pagamento
  3. Digite uma descrição para identificar a cobrança e clique em Gerar Link
  4. Confira os dados da venda e clique em Compartilhar
  5. Selecione como você deseja enviar o link para o cliente: e-mail ou SMS. Nenhum gera custo para você.
  6. Em caso de e-mail, digite o e-mail do comprador e se optar em enviar por SMS, digite o celular do comprador e clique em Enviar Link de Pagamento
  7. Agora basta o cliente pagar da forma que desejar acessando o link recebido.

Pronto! A venda foi realizada!

Dica: você também pode realizar este tipo de venda por qualquer smartphone ou tablet que tenha o Aplicativo PagSeguro Vendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.