Como faço uma cobrança com Venda Rápida? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma cobrança com Venda Rápida?

Para realizar uma cobrança usando a Venda Rápida é necessário acessar o Aplicativo PagSeguro Vendas. Depois

1. No menu Vendas, selecione Venda Rápida
  2. Clique em Criar Venda Rápida e preencha com os dados solicitados
  3. Confira os dados da venda na tela de confirmação
  4. E compartilhe da forma que preferir, clicando em Compartilhar Link e Copiar Link

Dica: você também pode realizar este tipo de venda por qualquer smartphone ou tablet que tenha o Aplicativo PagSeguro Vendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.