Como faço uma recarga de celular? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma recarga de celular?

Para o seu cliente:
A Recarga de celular na máquina é mais uma vantagem para você oferecer aos seus clientes, a partir do Aplicativo Recargas, e você ainda recebe 1% de comissão do valor da transação diretamente em sua conta PagBank. Veja como fazer:

1. 1. Digite o número de celular com DDD e selecione a operadora
  2. 2. Escolha o valor da recarga pré-definido por cada operadora
  3. 3. Revise se os dados e pressione Ir para pagamento
  4. 4. Escolha a forma de pagamento entre débito ou crédito
  5. 5. Conclua a transação e se desejar emita o comprovante impresso ou via SMS

Operadoras disponíveis: Algar, Claro, Correios Celular, Oi, Tim, Nextel, Sercomtel e Vivo

Para você:
A Recarga de celular no Aplicativo Pagbank é mais um recurso para você utilizar o dinheiro de suas vendas. Assim, você pode fazer uma recarga com o saldo de sua Conta PagBank para um número de telefone das operadoras Vivo, Tim, Oi e Claro. O serviço está disponível em qualquer dia e horário, e o limite mensal é de R$ 300,00 e o diário de R$ 100,00.

Para fazer a recarga de celular no Aplicativo PagBank, siga o passo a passo:

1. Selecione a opção Recarga de celular dentro do menu Recargas
  2. Insira o DDD e o número do telefone
  3. Escolha a operadora do telefone inserido e o valor
  4. Dê um apelido de identificação para o telefone informado
  5. Confira os dados da sua recarga e finalize em Confirmar

E Pronto! A confirmação vai aparecer na sua tela.

Para fazer a impressão do comprovante, siga os passos:

1.  Após fazer a recarga, clique em compartilhar (encaminhe por e-mail ou whatsapp)
  2.  Caso precise consultar o comprovante após a realização da recarga acesse o Extrato na tela inicial