Como faço uma recarga de celular? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma recarga de celular?

A Recarga de celular na máquina é mais uma vantagem para você oferecer aos seus clientes e você ainda recebe 2% de comissão do valor da transação diretamente em sua conta PagBank.
Nas Moderninha Smart e X acesse o Aplicativo Recargas e nas Moderninhas Pro 2, Pro, Plus e Wifi acesse o Menu e em seguida Recargas, depois basta fazer o seguinte:

1. Digite o número de celular com DDD e selecione a operadora
  2. Escolha o valor da recarga pré-definido por cada operadora
  3. Revise se os dados e pressione Ir para pagamento
  4. Escolha a forma de pagamento entre débito ou crédito
  5. Conclua a transação e se desejar emita o comprovante impresso ou via SMS

E pronto! Receba 2% do valor de volta em dois dias úteis e sem taxas.

Operadoras disponíveis: Algar, Claro, Correios Celular, Oi, Tim, Nextel, Sercomtel e Vivo

Se você tiver uma Minizinha realize recargas no Aplicativo PagBank e receba de volta 2% na hora.
Válido para as principais operadoras: Vivo, Tim, Oi e Claro.

Para você:
Recarga de celular no Aplicativo PagBank é mais um recurso para você utilizar o dinheiro de suas vendas. Assim, você pode fazer uma recarga com o saldo de sua Conta PagBank ou cartão de crédito para um número de telefone das operadoras Vivo, Tim, Oi e Claro. O serviço está disponível em qualquer dia e horário, e o limite mensal é de R$ 300,00 e o diário de R$ 100,00.

Para fazer a recarga de celular no Aplicativo PagBank, siga o passo a passo:

1. Selecione a opção Recarga de celular dentro do menu Recargas
  2. Insira o DDD e o número do telefone
  3. Escolha a operadora do telefone inserido e o valor
  4. Dê um apelido de identificação para o telefone informado, se desejar
  5. Confira os dados da sua recarga
  6. Pressione trocar para escolher a forma de pagamento (saldo em conta ou cartão de crédito cadastrado), se desejar você também pode inserir um novo cartão em + Adicionar novo cartão
  7. E finalize em Confirmar

Pronto! A confirmação vai aparecer na sua tela.

Para fazer a impressão do comprovante, siga os passos:

1.  Após fazer a recarga, clique em compartilhar (encaminhe por e-mail ou WhatsApp)
  2.  Caso precise consultar o comprovante após a realização da recarga acesse o Extrato na tela inicial

Ah! Você também pode usar o seu Cartão Pré-Pago do PagBank para fazer a recarga. Lembre-se de usá-lo sempre na função crédito.