Como faço uma recarga de celular? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço uma recarga de celular?

A Recarga de celular na máquina é mais uma vantagem que os vendedores têm para oferecer aos clientes e ainda receber 2% de comissão sobre o valor da transação diretamente na conta PagBank.

Como fazer recarga através da maquininha:

• Nas Moderninhas Smart e X acesse o Aplicativo Recargas
    • Nas Moderninhas Pro, Pro 2, ProFit, Plus e Wifi acesse o Menu e em seguida Recargas
    1. Digite o número do celular com DDD e selecione a operadora;
    2. Escolha o valor da recarga pré-definido por cada operadora;
    3. Revise se os dados e pressione Ir para Pagamento;
    4. Escolha a forma de pagamento - entre débito ou crédito;
    5. Conclua a transação e se desejar emita o comprovante impresso ou via SMS.

Depois da recarga você recebe 2% do valor de volta em dois dias úteis e sem taxas. Operadoras disponíveis: Algar, Claro, Correios Celular, Oi, Tim, Nextel, Sercomtel e Vivo.

E mais: pela Minizinha você recarrega através do app PagBank e recebe o cashback na hora. Válido para as principais operadoras: Vivo, Tim, Oi e Claro.

Como fazer recarga pelo app PagBank:

É possível fazer uma recarga com o saldo de sua Conta PagBank ou cartão de crédito para um número de telefone das operadoras Vivo, Tim, OiClaro. O serviço está disponível em qualquer dia e horário e o limite mensal é de R$ 300,00 e o diário de R$ 100,00.

Para fazer a recarga, siga o passo a passo:

1. Selecione a opção Recarga de celular dentro do menu Recargas;
    2. Insira o DDD e o número do telefone;
    3. Escolha a operadora do telefone inserido e o valor
    4. Dê um apelido de identificação para o telefone informado, se desejar;
    5. Confira os dados da sua recarga;
    6. Pressione trocar para escolher a forma de pagamento (saldo em conta ou cartão de crédito cadastrado), se desejar você também pode inserir um novo cartão em + Adicionar novo cartão;
    7. E finalize em Confirmar.

Pronto! A confirmação vai aparecer em sua tela.

Para fazer a impressão do comprovante, siga os passos:

1.  Após fazer a recarga, clique em compartilhar (encaminhe por e-mail ou WhatsApp);
    2. Caso precise consultar o comprovante após a realização da recarga acesse o Extrato na tela inicial.

Dica: você também pode usar o seu cartão pré-pago do PagBank para fazer a recarga. Lembre-se de usá-lo sempre na função crédito.

E mais: caso precise fazer uma recarga com valor superior ao do seu limite, você pode solicitar o ajuste entrando em contato com a nossa Central de Atendimento. O time irá avaliar o seu pedido e em até três dias úteis dará uma devolutiva.