Como faço uma recarga de celular? - Dúvidas | PagSeguro

Como faço uma recarga de celular?

Se você deseja recarregar o seu celular usando o app PagBank, siga os passos abaixo:

1. Faça login no super app e clique em Recargas e Gift Cards, na aba Principais;
    2. Selecione Recarga de Celular e informe o número com DDD. Você também pode cadastrar um apelido para o número;
    3. Confirme a operadora e, se necessário, clique na opção Trocar Operadora;
    4. Selecione o valor da recarga e a forma de pagamento, que pode ser saldo da conta, cartão de crédito, cashback ou uma combinação dessas opções;
    5. Finalize no botão Continuar.

Dica: você também pode usar o seu cartão pré-pago do PagBank para fazer a recarga. Lembre-se de usá-lo sempre na função crédito.

E mais: caso precise fazer uma recarga com valor superior ao do seu limite, você pode solicitar o ajuste entrando em contato com a nossa Central de Atendimento. O time irá avaliar o seu pedido e em até três dias úteis dará uma devolutiva.