Como recarrego o meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como recarrego o meu Cartão Pré-Pago?

Para recarregar seu Cartão Pré-Pago siga o passo a passo:

Na Conta PagSeguro:

1. No menu lateral clique em Transferências
  2. Acesse a opção Cartão Pré-Pago
  3. Selecione o Cartão desejado
  4. Informe o valor de recarga e em seguida clique em Continuar
  5. Escolha a forma de pagamento: saldo PagSeguro, boletodébito online ou depósito em conta e clique em Confirmar o pagamento.

No Aplicativo PagBank:

1. No aplicativo acesse a aba Cartões
  2. Selecione o Cartão Pré-Pago
  3. Pressione o botão Recarregar e em seguida em Continuar
  4. Informe o valor que deseja e confirme no botão Continuar
  5. Confira os dados e para concluir pressione Confirmar

Pronto! Recargas feitas com saldo PagSeguro ficam disponíveis em até 1h. Com boleto o prazo é de até 72 horas para compensação e depósito em conta fica disponível entre 2 a 13 dias úteis.

Importante: para usar o saldo de sua Conta PagSeguro na recarga do Cartão Pre-Pago sua Conta precisa estar verificada.