Como faço uma recarga em meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma recarga em meu Cartão Pré-Pago?

Para recarregar seu Cartão Pré-Pago siga o passo a passo:

1. Em sua Conta PagSeguro, clique em Cartões
  2. Selecione o Cartão desejado e clique em Recarregar
  3. Informe o valor de recarga e em seguida clique em Continuar
  4. Escolha a forma de pagamento: saldo PagSeguro, boleto, débito online ou depósito em conta e clique em Confirmar o pagamento.

Pronto! Recargas feitas com saldo PagSeguro ficam disponíveis em até 1h.

Importante: para usar o saldo de sua Conta PagSeguro na recarga do Cartão Pre-Pago sua Conta precisa estar verificada.