Como faço uma recarga em meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma recarga em meu Cartão Pré-Pago?

Para recarregar seu Cartão Pré-Pago siga o passo a passo:

1. Em sua Conta PagSeguro, clique em “Meus cartões pré-pagos”.
  2. Selecione o cartão que deseja utilizar e clique em "Recarregar";
  3. Digite o valor da recarga e depois o meio de pagamento.
  4. Escolha o valor que deseja colocar, e depois o meio de pagamento.
  5. Após o identificação do pagamento, o prazo é de até 24 horas úteis para que o dinheiro fique disponível no seu cartão.

IMPORTANTE: para usar o saldo de sua Conta PagSeguro na recarga do Cartão Pre-Pago sua Conta precisa estar verificada.