Como faço uma recarga em meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma recarga em meu Cartão Pré-Pago?

Para recarregar seu Cartão Pré-Pago siga o passo a passo:

1. Em sua Conta PagSeguro, clique em Cartão Pré-Pago
  2. Selecione o Cartão desejado
  3. Informe o valor de recarga e em seguida clique em Continuar
  4. Escolha a forma de pagamento: saldo PagSeguro, boletodébito online ou depósito em conta e clique em Confirmar o pagamento.

Pronto! Recargas feitas com saldo PagSeguro ficam disponíveis em até 1h. Com boleto o prazo é de até 72 horas para compensação e depósito em conta fica disponível entre 2 a 13 dias úteis.

Importante: para usar o saldo de sua Conta PagSeguro na recarga do Cartão Pre-Pago sua Conta precisa estar verificada.