Como faço uma venda por boleto? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma venda por boleto?

Para solicitar uma cobrança por boleto bancário, siga o passo a passo:

1. Acesse a opção Vendas, e vá em Cobrança via Boleto
  2. Informe os dados da venda e do comprador em seguida selecione a opção Continuar
  3. Confirme os dados e em seguida selecione a opção Gerar Boleto
  4. O comprador receberá o boleto no e-mail informado e você também consegue compartilhar o boleto ou apenas o código de barras, caso prefira

Atenção: Caso apareça uma mensagem de erro ao gerar o boleto, clique no botão Voltar no canto esquerdo da tela.