Como faço uma venda por boleto? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como faço uma venda por boleto?

Para solicitar uma cobrança por boleto bancário, siga o passo a passo:

1. Acesse a opção Cobrança via Boleto e clique em Continuar
  2. Confirme os dados e em seguida selecione a opção Gerar Boleto
  3. Visualize a mensagem de confirmação e selecione o botão Visualizar Boleto para certificar que os valores e os dados estão corretos.

Atenção: Caso apareça uma mensagem de erro ao gerar o boleto, clique no botão Voltar no canto esquerdo da tela