Como fazer a portabilidade do Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer a portabilidade do Pix?

Se um de seus dados foi cadastrado como chave Pix por outra pessoa ou se você quiser migrar uma chave já cadastrada para outra conta, você pode, a qualquer momento, solicitar a portabilidade de uma chave.

1. Acesse o super app;
  2. Na aba Principais do menu, clique em Pix/QR Code;
  3. Toque em Minhas Chaves;
  4. Selecione, entre as chaves ativas ou em aprovação, qual deseja fazer portabilidade;
  5. Clique em Pedir Portabilidade.

A solicitação de portabilidade será enviada ao Banco Central e você pode acompanhá-la diretamente em sua conta.

Respondemos sua dúvida?